Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BEI FISCH BALIKCI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 659 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bei Fisch Balikci bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2024 um 3:06 Ich probiere immer wieder was neues bei euch aus und es ist immer frisch und lecker. Anfangs war ich echt skeptisch aber da ich das Restaurant am Wochenende immer voll sehe musste ich es eines Tages probieren und mittlerweile bestelle ich jede Woche
12 Mai 2024 um 10:30 Garnelenpfanne reichlich und lecker in einer scharfen Knoblauchsauce. Sehr lecker. Preis Leistungsverhältnis super.
29 Apr 2024 um 19:48 Sonst immer perfekt,aber jetzt das zweite mal schon das es nicht geschmeckt hat
29 Apr 2024 um 2:40 Immer wieder gerne sehr saftig zart und super lecker zubereitet. Wir sind zufrieden! Eine kleine Bemerkung dennoch wir hatte zwei mal Kartoffel Salat als Beilage was nicht mit geliefert worden ist. Ansonsten alles top.
12 Mär 2024 um 22:23 Schön, dass ihr wieder da seid!!! Ich habe euren Fisch vermisst.
28 Feb 2024 um 18:35 Baklava mit Pistazien (4 Stück) hat gefehlt
26 Feb 2024 um 9:29 Man schmeckt einfach mit jedem Bissen,das der Koch weiß was er macht,das ist kein Essen das ist Kunst,es schmeckt einfach wunderbar
15 Jan 2024 um 7:39 Pommes schön knusprig ,Fischsuppe liebe ich von euch und Händchen super lecker gewürzt